Паспорт пищеблока
- СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
- Приказ Департамента образования Ивановской области № 938-о от 31.08.21
- Положение о бракеражной комиссии 1
- Положение о бракеражной комиссии 2
- Положение об организации питания обучающихся
- График посещения столовой
- Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
- Примерное двухнедельное меню
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- ответы на основные вопросы родителей связанные с питанием обучающихся
- обратная связь: тел.: 8-49351-4-34-92 ,
- Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
- Приказ о создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
- Форма анкеты «Школьное питание глазами учеников»
- Итоги анкетирования обучающихся МОУ «Средняя школа № 8»
- Социологический опрос по питанию для родителей и учащихся 1-4 классов
- Акты о результатах проверок столовой:
акт проверки
акт
Ежедневное меню горячего питания
день недели | не четная неделя | четная неделя |
Понедельник | понедельник завтрак | понедельник завтрак |
Вторник | вторник завтрак | вторник завтрак |
Среда | среда завтрак | среда завтрак |
Четверг | четверг завтрак | четверг завтрак |
Пятница | пятница завтрак | пятница завтрак |
Нормативные акты, регламентирующие качество питания в образовательных учреждениях на федеральном уровне:
- №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- Технические регламенты на молоко и молочную продукцию, на соковую продукцию из фруктов и овощей;
- Технические регламенты Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» TP ТС 021/2011;
- СП 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- МР 2.4.0179-20. 2.4 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации».
Организатор питания в МОУ «Средняя школа № 8» — ИП Урезков О.А.